Предпринимательница незаконно подключала доверчивых соседей к ЛЭП (Краснодарский край)

Краснодар, 30 марта 2005, 11:30 — REGNUM  О том, что электричество можно похитить, одной из жительниц поселка Братского Тихорецкого района Краснодарского края рассказала соседка. Схему безучетного потребления электроэнергии женщины подключали вместе. Вместе им придется теперь и отвечать по закону. Их обеих ждет внушительный штраф.

Настолько оригинального способа заработать на хищении электричества тихорецкие энергетики не встречали давно. Вместо прямого воровства женщина решила зарабатывать на незаконном подключении к линии электропередач своих соседей. Разъясняя в основном пенсионерам о преимуществах безучетного потребления электроэнергии, Марина К. незаконно подключала доверчивых соседей к ЛЭП, взимая в дальнейшем каждый месяц по 100 рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", сколько домовладений, таким образом, успела "электрифицировать" Марина К. следствию предстоит выяснить в ближайшее время. Очередное и на этот раз последнее незаконное подключение было обнаружено в ходе очередного рейда энергетиков Тихорецких электросетей. й

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail