В Самаре пройдет "Финал четырех" женской Евролиги ФИБА

Москва, 29 марта 2005, 22:11 — REGNUM  Второй год подряд руководство ФИБА-Европа доверяет финальные турниры России. В прошлом сезоне Казань приняла квартет сильнейших мужской Евролиги ФИБА, а в этом году "финал четырех" разыграют в Самаре женщины. "Финал четырех" женской Евролиги ФИБА пройдет 22-24 апреля 2005 года. В нем примут участие самарский ВБМ-СГАУ, венгерский "Печ", литовский "Литувос Телекомас" и чешский "Гамбринус".

Мужской финал пройдет в Киеве 27-28 апреля. В нем примут участие украинский "Киев", петербургское "Динамо", подмосковные "Химки" и турецкий "Фенербахче", сообщает "Советский спорт" со ссылкой на официальный сайт ФИБА.

Президент ФИБА Европа Георг Вассилокопулос заявил: "Я хотел бы поблагодарить все клубы, подавшие заявку на проведение "Финала четырех". В этом году был проявлен беспрецедентный интерес к соревнованиям, и все 8 клубов выразили сильное желание организовать финал турнира. К сожалению, мы могли выбрать только два города, и теперь с нетерпением ждем "Финалов четырех" на Украине и в России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail