В состав Комиссии по правам человека при нижегородском губернаторе вошло трое человек

Нижний Новгород, 29 марта 2005, 16:21 — REGNUM  В состав Комиссии по правам человека при губернаторе Нижегородской 29 марта были избраны ректор Нижегородской правовой академии, доктор юридических наук, заслуженный деятель науки РФ Владимир Бабаев, председатель Нижегородского общества прав человека Виктор Гурский и главный специалист отдела по связям с общественными объединениями и религиозными организациями управления общественных связей администрации губернатора Наталья Шашкова.

Как сообщает пресс-служба главы региона, В. Бабаев назначен председателем, В. Гурский - зампредседателя и Н. Шашкова - ответственным секретарем Комиссии.

На заседании обсуждались положение Комиссии по правам человека, взаимодействие с государственными органами власти и Уполномоченным по правам человека в Нижегородской области, а также организационные вопросы, связанные с дальнейшей работой Комиссии.

Комиссия по правам человека при губернаторе Нижегородской области является совещательным и консультативным органом, содействующим реализации гарантий соблюдения прав и свобод человека и гражданина на территории региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.