Мужчина сжег руки, плеснув солярку в печь: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 29 марта 2005, 09:21 — REGNUM  28-29 марта 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 1 пожар произошли в городе Новосибирске. 3 человека погибли, 2 - травмированы. Поступило 6 ложных вызовов.

28 марта в селе Сосновка Болотнинского района выгорел внутри частный дом, огнем были также уничтожены веранда и крыша дома. Причина пожара - поджог. Виновное лицо - сожитель. В тот же день на станции Восточная Тогучинского района полностью сгорел частный заброшенный дом. Как сообщили соседи, в нем проживали лица без определенного места жительства, которые самовольно подключились напрямую к электроэнергии, из-за чего произошло короткое замыкание электропроводки. В доме на веранде была обнаружена погибшая женщина 1959 года рождения без определенного места жительства.

Также 28 марта в поселке Садовый Краснозерского района из-за неосторожного курения пожар произошел в частном доме на двух хозяев. У дома полностью сгорела крыша и на одной половине выгорели две комнаты. В комнате на полу пожарным был обнаружен погибший хозяин 1956 года рождения. В тот же день 28 марта в городе Каргат в частном заброшенном доме в комнате на полу огнем были повреждены постельные принадлежности. Там же было обнаружено безжизненное тело мужчины 1949 года рождения. Погибший проживал по другому адресу. Причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

29 марта в больницу Искитима поступил мужчина 1977 года рождения с ожогами обеих кистей. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги он получил, когда в печь плеснул солярку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail