На пожаре в "Вернисаже" погибла женщина (Москва)

Москва, 26 марта 2005, 17:50 — REGNUM  Крупнейший за последнее время пожар в Москве, который охватил Измайловский вернисаж на востоке столицы, локализован. Пожарным удалось потушить огонь в 16.32, сообщает ИТАР-ТАСС. Деревянный комплекс, стилизованный под средневековые русские строения, выгорел практически полностью.

Как сообщила радиостанция "Маяк", не исключено, что причиной пожара стал поджог. Об этом заявил префект Восточного округа столицы, находящийся на месте пожара. Перед тем, как вспыхнуло пламя, в здании был слышен какой-то хлопок.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества". По последним данным, в результате погибла женщина, она отравилась угарным газом, еще два человека получили травмы и ожоги

В настоящий момент пожарные разбирают рухнувшие конструкции и проливают их водой, чтобы предотвратить возобновление пожара. Борьбу с огнем вели порядка 30 пожарных расчетов, а также пожарный вертолет. К ним подключились и спасатели МЧС России.

До сих пор затруднено движение транспорта по Измайловскому шоссе и прилегающим улицам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail