В Санкт-Петербурге автомобиль насмерть сбили девушку

Санкт-Петербург, 24 марта 2005, 10:50 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на пешеходном переходе автомобиль ВАЗ-21099 совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая скончалась от травм. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 9:00 мск 23 марта на перекрестке улицы Наличная и Малого проспекта Васильевского острова автомобиль ВАЗ-21099 в зоне регулируемого пешеходного перехода совершил наезд на переходившую проезжую часть по запрещающему сигналу светофора 19-летнюю девушку. Пострадавшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

За прошедшие сутки 23 марта 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано одно наиболее существенное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 26 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 53 человека.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 22 автомобиля, задержано 22 транспортных средства из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.