В Москве задержан педофил-грабитель

Москва, 24 марта 2005, 10:29 — REGNUM  1 марта в Москве за совершение насильственных действий сексуального характера был задержан мужчина. Его имя и род занятий в интересах следствия пока не разглашаются.

В ходе проведения с задержанным следственных мероприятий, сотрудники уголовного розыска из северного округа столицы изобличили его в серии нападений на школьниц. Помимо того, что преступник насиловал жертв, он еще и не брезговал грабить их. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Так, 1 февраля 2005 года он напал на 11-летнюю девочку в подъезде дома на улице Зеленоградская. Изнасиловав ребенка, злодей снял с нее золотые украшения и скрылся.

Спустя три дня преступник проник в квартиру на ул.Флотской, где изнасиловал 11-летнюю дочь хозяев, забрал "мобильник" и $2,1 тыс.

21 февраля злодей напал на 9-летнюю девочку в подъезде жилого дома на улице Лавочкина, надругался над жертвой и снова отобрал золотые украшения.

На следующий день в одной из квартир на улице Петрозаводская маньяк изнасиловал 14-летнюю школьницу, а затем забрал из жилища мобильный телефон, монгольские монеты и золотые украшения. Сотрудники милиции уже обнаружили у подозреваемого часть похищенного, а накануне ему было предъявлено обвинение в этих преступлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.