Женщины убивают мужей гвоздодером и отбирают у прохожих деньги: Криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 23 марта 2005, 19:31 — REGNUM  В ночь на 22 марта в селе Александровка Маслянинского района Новосибирской области зарегистрировано очередное убийство на почве семейных неурядиц. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, 58-летняя женщина после совместного застолья поссорилась со своим 77-летним мужем и дважды ударила его гвоздодером по голове. Несчастный скончался на месте. Агрессивная дама задержана.

На следующую ночь, 23 марта, уже в Новосибирске около 3:20 по местному времени (0.20 МСК) четверо бомжей в подъезде дома № 5 по Вокзальной магистрали напали на мужчину. Преступную группу возглавлял 40-летний житель Мошковского района, а "в подчинении" у него находились три дамы - 40, 36 и 20 лет (две из них - бомжи).

Злоумышленники угрожали своей жертве газовым баллончиком и забрали у него тысячу рублей. Возможно, таким образом криминальный квартет пытался заработать на празднование дня рождения младшей из разбойниц. Третий десяток своей жизни она разменяла именно сегодня. Сотрудники вневедомственной охраны Железнодорожного РУВД по заявлению о разбойном нападении выехали на патрулирование района. Криминальный квартет удалось задержать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.