"Калина" просит у итальянской корпорации CAM вернуть 286 тыс. евро

Екатеринбург, 23 марта 2005, 14:48 — REGNUM  Екатеринбургский концерн "Калина" потребовал от компании "A.M.R.P. Handels AG", официального представителя итальянской корпорации CAM в странах СНГ, вернуть деньги, оплаченные за поставку новой упаковочной линии. Пресс-служба "Калины" сообщает, что в 2004 году концерн подписал с корпорацией САМ контракт на поставку линии по наполнению, укупорке и упаковке баночек с кремом, стоимостью 286 тыс. евро.

Новая линия была смонтирована в одном из цехов концерна, но все попытки итальянских специалистов отладить и запустить оборудование в работу к успеху не привели. В процессе пуско-наладочных работ были выявлены конструктивные дефекты как у машины навинчивания Т-40, так и у картонирующей машины. В ходе многочисленных приездов в Екатеринбург итальянские специалисты не смогли ликвидировать неполадки, сообщило "УралПолит.Ru".

Новая линия так и не смогла научиться закручивать крышки на баночках с кремом. Концерн "Калина" потребовал от "A.M.R.P. Handels AG" вернуть деньги, оплаченные по контракту, и забрать поставленное оборудование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.