Заседание правительства Южной Осетии - "вопросы надо готовить четко"

Цхинвал, 18 марта 2005, 14:10 — REGNUM  Состоялось очередное заседание правительства Южной Осетии, которое провел и.о. председателя правительства Зураб Кокоев. В повестке дня были различные вопросы развития экономики, культуры.

Рассматривался вопрос "О состоянии строительной базы в Республике Южная Осетия и о мерах по ее улучшению". Обсуждение получилось весьма горячим, спорным и решено было перенести его на другое заседание. Не пришли к общему знаменателю и в обсуждении вопроса "О лицензировании отдельных видов деятельности". Практически без обсуждения утвердили состав коллегии комитета по информации и печати РЮО. Единодушным голосованием члены правительства приняли решение об оказании помощи семьям погорельцев. Были приняты к сведению и отчеты госкомитета по делам молодежи РЮО и министерства юстиции РЮО о проделанной работе за 2004 год.

Подводя итоги заседания, Зураб Кокоев отметил, что подготавливаемые к обсуждению вопросы не согласовываются с соответствующими ведомствами и юристами. "Вопросы надо готовить четко, согласованно и целенаправленно", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail