Французы намерены производить в Свердловской области технические газы

Екатеринбург, 18 марта 2005, 11:34 — REGNUM  Французская компания "Air Liquide" рассматривает возможностью строительства в Свердловской области современного завода по производству технических газов, рассказал председатель совета директоров "Air Liquide" Бенуа Потье на встрече с Эдуардом Росселем 17 марта.

Взит господина Потье в Свердловскую область связан с тем, что Средний Урал является очень привлекательным российским регионом для его компании, сообщило "Накануне.ru". В области есть амбиционный план развития металлургии и машиностроения, то есть тех отраслей промышленности, которые активно потребляют технические газы.

Напомним, компания "Air Liquide" занимается производством технических газов, а также оборудованием для их хранения и транспортировки.

Э.Россель рассказал французским бизнесменам о стратегической программе развития и размещения производительных сил Свердловской области на период до 2015 года, о развитии свердловских международных экономических связей и одобрил намерения французской компании, связанные с инвестициями в экономику Среднего Урала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail