В огне сгорели 3 свиньи, 2 коровы, более 40 кур и 5 центнеров сена: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 18 марта 2005, 09:58 — REGNUM  17-18 марта 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 5 пожаров произошли в городе Новосибирске, погибших и травмированных нет. Поступил1 ложный вызов.

17 марта в городе Куйбышев пожар произошел в жилом пятиэтажном доме. В одной из квартир огнем был поврежден матрас, частично обгорели постельные принадлежности. Из квартиры была эвакуирована хозяйка 1970 года рождения. Она не пострадала, однако бригадой скорой помощи женщина была отправлена в психиатрическую больницу (была психически нездорова). Причина пожара - неосторожность при курении хозяйки. В тот же день, в Кировском районе в 18-ом Бронном переулке из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица сгорели надворные постройки, располагавшиеся под одной крышей (сарай, коровник и сеновал). В огне погибли две коровы и 15 кур. Сгорело 5 центнеров сена.

18 марта в поселке Мочище Новосибирской области сгорел сарай, в котором находились 3 свиньи и 28 кур. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки в сарае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.