Стивидоры обещают решить проблемы с выгрузкой вагонов (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 16 марта 2005, 12:16 — REGNUM  Увеличение количества неразгруженных вагонов на петербургской ст. Автово в адрес стивидорной компании "Нева-Металл" возникло в связи с неравномерностью погрузки в адрес порта на станции отправления. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 марта, в пресс-службе ЗАО "Северстальтранс", которое является основным акционером "Нева-Металл". "С начала месяца среднесуточная выгрузка в порту не превышала 60 вагонов. Но если в первой декаде порт испытывал дефицит груза, то вторая декада месяца ознаменовалась сгущенной подачей в адрес порта, что привело к некоторому накоплению вагонов как на дороге, так и на припортовой станции", - утверждают в "Северстальтрансе".

"По нашим оценкам, нам удастся нормализовать ситуацию уже к концу текущей недели при наличии равномерной погрузки в адрес порта и соблюдении грузоотправителем технических условий погрузки. Уже на ближайшие дни запланированная норма выгрузки в порту составит более 120 вагонов", - отметили в "Северстальтрансе".

В настоящее время на сети железных дорог в адрес стивидорной компании ЗАО "Нева-Металл" (петербургский порт) находится 359 вагонов и 5 "брошенных" составов; на припортовой станции по состоянию на 18:00 15 марта находилось 100 вагонов с металлами, под выгрузкой в порту в настоящий момент находится 135 вагонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail