ГСК Комсомольска-на-Амуре должны "Хабаровскэнерго" 2,5 млн. руб.

Хабаровск, 15 марта 2005, 11:00 — REGNUM  2,5 миллиона рублей суммарно не заплатили за потребленное тепло гаражно-строительные кооперативы города Комсомольска-на-Амуре. Эти неплательщики имеют реальную возможность оплачивать энергопотребление в полном объеме и в срок.

Недобросовестные потребители получили от Комсомольских тепловых сетей предупреждения о том, что задолженность должна быть погашена до 1 апреля т.г., в противном случае энергетики будут вынуждены расторгнуть с должниками договоры на подачу тепловой энергии и передать в суд соответствующие документы на принудительное взыскание задолженности. Повторное заключение договоров в подобных случаях производится при выполнении новых технических условий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго", отопительный сезон 2004-2005 г.г. близится к завершению, для Комсомольских тепловых сетей максимум нагрузок прошел без срывов. Но для ремонтных служб начинается напряженная работа по подготовке технологического оборудования и магистральных тепловых сетей к следующему отопительному сезону. Успешное проведение ремонтных работ зависит от потребителей тепловой энергии, точнее, от своевременных платежей за потребленную тепловую энергию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.