Преступник напал на частный дом из-за сотового телефона: Обзор новосибирского криминала за сутки

Новосибирск, 11 марта 2005, 09:57 — REGNUM  В Новосибирске в ночь на 10 марта 20-летний молодой человек проник в частный дом по ул. Кавалькадной в Дзержинском районе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Новосибирской области, преступник напал на хозяйку дома и потребовал ценные вещи и деньги. Добычей разбойника стали сотовый телефон и 2 тысячи рублей. Оперативники вычислили и задержали разбойника "по горячим следам".

В том же Дзержинском районе раскрыт уличный грабеж. В 15.00 по местному времени (12.00 МСК) у частного дома по ул. Новороссийской трое злоумышленников ограбили женщину. Пострадавшая запомнила приметы налетчиков и сообщила их экипажу патрульно-постовой службы, находившемуся неподалеку. Буквально в течение часа подозреваемые были задержаны. Теперь эту троицу (им всем чуть более 20 лет) проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

В 5 утра по местному времени (2.00 МСК) 10 марта на ул. Кочубея 29-летний и 26-летний разбойники напали на владельца автомашины ВАЗ-2106 и, угрожая ему ножом, отобрали все, что было ценного: куртку, сотовый телефон и деньги. Преступников арестовали оперативники Калининского РУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.