Главу Семикаракорского района не избрали в Собрание (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 9 марта 2005, 18:19 — REGNUM  На выборах собрания депутатов Семикаракорского района Ростовской области, которые состоялись 6 марта, действующий глава района Николай Бударин не был избран депутатом местного представительного органа.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ростовского облизбиркома, в Семикаракорском районе глава муниципального образования выбирается из числа депутатов представительного органа. Не позднее 10 марта территориальная избирательная комиссия Семикаракорского района направит в средства массовой информации результаты выборов по каждому избирательному округу. Не позднее, чем через 15 дней после их опубликования (до 30 марта) депутаты на первом организационном заседании районного собрания изберут главу района.

В целом выборы в районе прошли без инцидентов, активность избирателей в среднем по району составила 46,23%. Выборы состоялись по всем округам.

В числе нынешних 18 народных избранников 5 человек - из предыдущего состава. Не прошли повторные выборы 6 бывших депутатов района.

Николай Бударин шел на выборы при поддержке партии "Единая Россия". Из 6 членов партии "Единая Россия" в Собрание избран один человек. В выборах принимал участие 1член КПРФ, который также был избран в районное Собрание депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail