Губернатор Кубани нашел общее между югом Франции и югом России

Краснодар, 9 марта 2005, 16:32 — REGNUM  "Черноморское побережье Краснодарского края с видом на Лазурный берег" - так участники международной выставки MIPIM - 2005 в Каннах оценивали стенд Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, делегация края в четвертый раз принимает участие в самой престижной в мире выставке коммерческой недвижимости, на которую в этот раз съехалось более 17000 профессиональных участников рынка из более чем 60 стран мира. Россию представляли Москва, Санкт-Петербург и Краснодарский край.

Возглавляет делегацию Кубани губернатор Александр Ткачев, а в команде Краснодарского края - вице-губернаторы, главы городов и районов Черноморского побережья: Сочи, Туапсе, Анапы, Ейска, Геленджика. В этот раз экспозиция сформирована по тематическому признаку - "Краснодарский край - край двух морей". Более 150 инвестиционных проектов представлены в основном в сфере туризма. А размещен стенд в зале, расположенном на самом берегу Лазурного залива и соседствует со стендами Парижа.

"Мы должны быть ближе к Европе, - комментирует этот факт Александр Ткачев. - А если говорить серьезно, то участие Кубани в этой выставке позволит нам привлечь новые технологии и ресурсы именно в сферу туризма. Ведь между Югом Франции и Югом России много общего. И мы должны курортную индустрию развить так, чтобы конкурировать мировыми европейскими курортами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.