Калининской АЭС присуждено второе место во всероссийском конкурсе (Тверская область)

Тверь, 4 марта 2005, 19:10 — REGNUM  Калининской АЭС присуждено второе место в IV Всероссийском конкурсе "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинации "Природоохранная деятельность и ресурсосбережение".

Участие в конкурсе, организованном по распоряжению Правительства Российской Федерации, почётно и престижно. Он проводится в целях привлечения внимания к решению таких социальных вопросов, как развитие персонала, охрана здоровья и безопасные условия труда, реализация социальных программ, природоохранная деятельность. Демонстрация достижений лучших организаций (победителей конкурса) высокой эффективности в той или иной сфере, широкое распространение положительного опыта даёт возможность сравнить свои успехи с достижениями остальных участников конкурса, а самые интересные и приемлемые взять на вооружение.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса, в которой примет участие делегация КАЭС, состоится в Государственном Кремлевском Дворце 16 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационной службе КАЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.