Информацию о состоянии Караченцова будут сообщать только родным

Москва, 3 марта 2005, 17:12 — REGNUM  Ближайшие два дня - 4 и 5 марта - станут для состояния здоровья актера Николая Караченцова критически важными и определяющими дальнейшее развитие событий. Состояние актера Николая Караченцова спустя трое суток после автокатастрофы остаётся "стабильно тяжёлым". Об этом сообщил директор театра "Ленком" Марк Варшавер.

По словам врачей, процесс реабилитации Николая Караченцова после полученной черепно-мозговой травмы может быть длительным. Говорить о том, когда актёр может выйти из комы, специалисты пока не берутся, передает НТВ. Караченцов подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По мнению врачей, сейчас ему больше не нужны операции.

Супруге Караченцова разрешили навещать мужа в нейрохирургической реанимации московского НИИ имени Склифосовского - по 15 минут ежедневно. В палату к актеру сейчас никого не пускают. Ранее "Первый канал" сообщил, что отныне информацию о здоровье актера "Ленкома" будут сообщать только его родным.

Напомним, Караченцов попал в ДТП в ночь на 28 февраля после известия о смерти тещи, его автомобиль на большой скорости врезался в столб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.