Монетизация льгот привела в Санкт-Петербурге к долгам по зарплате

Санкт-Петербург, 2 марта 2005, 18:33 — REGNUM  Реализация закона о монетизации льгот привела к появлению долгов по заработной плате в транспортных и медицинских организациях Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на совещании в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли, посвященном итогам социально-экономического развития Санкт-Петербурга в 2004 году, заявили представители отраслевых профсоюзных организаций.

Как отметил один из руководителей профсоюза автомобильного и дорожного хозяйства, "из-за того, что льготники все-таки пользовались правом бесплатного проезда, а теперь ездят по льготным проездным билетам, транспортные организации не получили ожидаемые доходы и зарплату платить просто нечем". О начавшихся задержках по зарплате заявили также представители других отраслевых профсоюзов, присутствующие на совещании. Профсоюзные лидеры предложили внести изменения в закон "О бюджете Санкт-Петербурга на 2005 год" и увеличить дотации транспортным организациям.

Председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга Владимир Бланк отметил, что для рассмотрения такого предложения и для принятия решения необходимо письменное обращение профсоюзных организаций в администрацию города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail