Делопроизводство в отношении предпринимателей ТЦ "Пассаж" в Иванове прекращено

Иваново, 28 февраля 2005, 22:50 — REGNUM  Товар, изъятый у предпринимателей ТЦ "Пассаж", возвращен владельцам. Его привезли из Москвы на один из ивановских складов в понедельник, 28 февраля. В течение всего дня предприниматели получали изъятые вещи. В целом состояние товара предпринимателей устраивает. По словам одного из них, практически все торговцы получили свой товар "в целости и сохранности": "Есть кое-какие накладки, но в целом мы довольны и тем, что есть".

Как сообщил юрист, представляющий интересы ивановских бизнесменов ТЦ "Пассаж", Марк Геллер, основанием для возвращения товара послужило прекращение административного делопроизводства в отношении предпринимателей ТЦ "Пассаж".

Напомним, что в декабре прошлого года в ходе проверки, которую проводила милиция ЦФО совместно с УВД Ивановской области, у предпринимателей торгового центра "Пассаж" был изъят товар (в основном меховые и кожаные изделия) на сумму около 47 млн рублей. В январе 2005 года 10 административных дел в отношении предпринимателей ТЦ "Пассаж" Фрунзенский районный суд г. Иванова отправил в УВД Ивановской области на переоформление. Будут ли предприниматели подавать иски об упущенной выгоде и материальном ущербе, пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.