Караченцов попал в ДТП: причина - превышение скорости

Москва, 28 февраля 2005, 16:46 — REGNUM  ДТП, в котором пострадал известный актер Николай Караченцов, произошло из-за превышения водителем установленной скорости движения, сообщил журналистам пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, сославшись на данные ГИБДД.

По его данным, участок проезжей части, на котором произошла авария под управлением Караченцова, "был полностью убран от снега, в соответствии с установленными стандартами". Ранее первый замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Швецов сообщил, что Николай Караченцов уснул за рулем.

Сейчас Караченцова перевезли из 31-й больницы в институт им.Склифосовского. Он хорошо перенес переезд, передает "Эхо Москвы". Специалисты оценивают состояние актера как тяжелое. Решение о целесообразности повторной операции будет принято после завершения обследования.

ДТП произошло в ночь на 28 февраля на Мичуринском проспекте. 27 февраля скончалась мать жены Караченцова, и около 1.00 актер отправился на квартиру тещи. Актер не справился с управлением, автомобиль врезался в столб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.