Николай Караченцов спешил из-за смерти тещи

Москва, 28 февраля 2005, 12:33 — REGNUM  Врачи 31 московской больницы, где находится актёр Николай Караченцев, настаивают на его немедленной госпитализации в нейрохирургическую клинику, сообщает радио "Эхо Москвы". Известный российский актер Николай Караченцов в настоящее время находится в реанимации. Как сообщил телеканалу "Россия" главный врач 31-й московской больницы Евгений Голохов, сейчас в больнице находится главный нейрохирург города Москвы. Для спасения артиста ночью была вызвана бригада нейрохирургов из Боткинской больницы, практически всю ночь шла операция. "Сейчас ему проводится ядерно-магнитно-резонансное обследование", - сказал главврач.

Директор театра "Ленком" Марк Варшавер сообщил ИТАР-ТАСС, что в минувшее воскресенье скончалась мать жены Николая Караченцова, и актер в срочном порядке выехал на квартиру тещи. Он сам находился за рулем, когда и произошла злополучная авария.

Напомним, примерно в 1.30 мск 28 февраля напротив дома 8 по Мичуринскому проспекте в Москве, находясь за рулем своего автомобиля "Фольксваген-Пассат", актер не справился с управлением и врезался в фонарный столб. В результате Николай Петрович был госпитализирован с диагнозом "переломом свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.