Палестинские власти арестовали пять подозреваемых в организации теракта

Тель-Авив, 28 февраля 2005, 12:04 — REGNUM  Палестинское руководство "не потерпит" терактов против израильских граждан, заявил в интервью газете Independent лидер автономии Махмуд Аббас накануне своего двухдневного визита в Лондон. Он подчеркнул, что Израиль поделился с палестинскими спецслужбами информацией, которая поможет найти подозреваемых в причастности к взрыву, устроенному террористом-самоубийцей, у ночного клуба в Тель-Авиве, сообщает Лента.ру.

В результате последнего теракта погибли, по последним данным, пять человек и несколько десятков получили ранения. Утром 28 февраля в больнице скончалась женщина, получившая ранения в результате взрыва и доставленная в больницу в критическом состоянии. В нескольких больницах Израиля все еще находятся 22 из 50 пострадавших в результате теракта, совершенного террористом-смертником. Один из раненых остается в крайне тяжелом состоянии.

Между тем, как сообщает агентство Reuters, палестинские власти уже арестовали пятерых подозреваемых. Напомним, что ответственность за теракт взяла на себя экстремистская организация "Исламский джихад".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail