Касьянов намерен помочь российским демократам объединиться

Москва, 25 февраля 2005, 07:49 — REGNUM  Михаил Касьянов - бывший премьер-министр - 24 февраля на пресс-конференции в Москве не исключил того, что в 2008 году он будет участвовать в выборах президента. Михаил Касьянов предстал перед журналистами таким же импозантным и улыбчивым, как и год назад. Только в словах поубавилось оптимизма. Бывший премьер считает, что за прошедший год власти изменили курсу на демократическое развитие страны.

По словам Касьянова, "страна идет в неправильном направлении". "В течение года вектор сильно изменился в неверную сторону. Ошибок было сделано много. Я буду работать над улучшением ситуации", - добавил Касьянов.

Журналисты тут же спросили, не собирается ли экс-премьер в президенты в 2008 году, на что он ответил: "Все возможно! Но главное не кто будет избран, а кто возглавит движение России по демократическому пути".

По данным РСН, бывший глава Правительства намерен помочь российским демократам объединиться. Готов ли он их возглавить, не захотел говорить, как и рассказывать подробности своей отставки и давать личные оценки нынешнему премьеру Фрадкову. Хотя в целом новое правительство назвал малоэффективным. Реформу льгот - неправильно составленной и бездарно проведенной. А вот ошибки своего премьерства обсуждать не захотел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.