Биатлон. Победа на чемпионате Европы и бронза на этапе Кубка мира

Москва, 19 февраля 2005, 17:39 — REGNUM  Ольга Зайцева завоевала "бронзу" в гонке преследования на 10 км, которая прошла сегодня на 8-м этапе Кубка мира в Поклюке. Француженка Сандрин Бейи, стартовавшая первой, была на лыжне непобедима, несмотря на свои промахи. Второй стала китаянка Инчао Кон.

Все россиянки улучшили свои стартовые позиции и заняли места в двадцатке лучших. Наталья Гусева стала шестой, а вслед за ней финишировала Ольга Пылева, обогнав свою главную главную соперницу в общем зачете немку Кати Втльхельм. Наибольшего прогресса из россиянок добилась Екатерина Юрьева. Ее стартовый номер был 44-й, а закончила Юрьева дистанцию 18-й.

По итогам сегодняшней гонки Ольга Пылева (606) сократила отставание от Кати Вильхельм (614), а Сандрин Бэйи (590) приблизилась к ним вплотную.

Кроме того, российская женская команда выиграла эстафетную гонку 4х6 км на чемпионате Европы по биатлону, который проходит в Новосибирске. Ирина Мальгина, Елена Хрусталева, Светлана Ишмуратова и Анна Богалий финишировали раньше остальных соперниц с большим отрывом. Всего в эстафете принимали участие шесть команд. Серебряными призерами чемпионата Европы стали украинки, бронзовыми - чешские биатлонистки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail