Причиной ошибки в поздравлении губернатора Волгоградской области стал сбой компьютера

Волгоград, 18 февраля 2005, 18:29 — REGNUM  Политическим заказом оппонентов действующего губернатора назвали в пресс-службе администрации Волгоградской области, публикацию в прессе искаженного текста поздравления ветеранов губернатором области с 62-й годовщиной победы Советских войск под Сталинградом.

"То, что публикации с ошибочным текстом поздравления появились в прессе спустя практически месяц, еще раз доказывает их заказной характер", - отметила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заведующая отделом по взаимодействию со СМИ администрации Волгоградской области Елена Остапенко. Как уже сообщалось, в местной прессе, с ссылкой на пресс-релиз администрации Волгоградской области, был опубликован текст поздравления губернатора Николая Максюты, из которого следовало, что он поздравляет земляков с очередной годовщиной поражения Советских войск под Сталинградом.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Волгоградской области, действительно 17 января по причине сбоя компьютерной программы в местные СМИ по электронной почте был отправлен искаженный вариант поздравления, в котором отсутствовал целый абзац текста. Однако уже в следующем письме приводились извинения пресс-службы по поводу случившегося и правильный текст поздравления с праздником. Он, кстати и был опубликован практически во всех СМИ области накануне 2 февраля - дня завершения Сталинградской битвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail