Петербургское "Яблоко": "Единая Россия" привыкла покупать голоса избирателей"

Санкт-Петербург, 16 февраля 2005, 17:25 — REGNUM  "Вадим Тюльпанов в очередной раз продемонстрировал отношение власти к гражданам как к быдлу, которое можно купить за деньги", - заявил председатель петербургского "Яблока" Максим Резник, комментируя сообщение о том, что спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга назвал прошедшую сегодня на Исаакиевской площади гражданскую акцию протеста "заказной" и "проплаченной". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе петербургского "Яблока".

"Проблема господина Тюльпанова в том, что он судит о людях по себе. Сам он и его товарищи по "Единой России" привыкли покупать голоса избирателей за подачки, продуктовые наборы, концерты и т. п. Я уверен, что таким же способом партия власти провела митинг 12 февраля у ТЮЗа, - отметил лидер петербургского "Яблока". - Неудивительно, что господин Тюльпанов хочет стабильности: стабильного издевательства власти над гражданами. Задача же "Яблока" и других участников "Петербургского гражданского сопротивления" - защитить социальные, экономические и политические права петербуржцев от грубых посягательств со стороны "стабилов" типа Тюльпанова и его коллег по медвежьей камарилье".

М. Резник также сообщил, что как организатор сегодняшнего митинга протеста обратится в суд на В. Тюльпанова по факту клеветы. Отметим также, что в офис петербургского "Яблока" уже поступило несколько звонков от участников митинга, оскорбленных заявлением единоросса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.