Прокуратура расследует заказное убийство боксера в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону, 15 февраля 2005, 12:11 — REGNUM  Прокуратура Кировского района Ростова-на-Дону расследует убийство ростовского боксера Ростислава Казанцева. Как сообщили ИА REGNUM в ГУВД РО, убийство произошло 10 февраля в 22-30. Боксер был убит в подъезде дома на улице Красноармейской двумя выстрелами в голову.

Орудие убийства - пистолет с глушителем и магазин с пятью патронами были обнаружены рядом с телом, что позволило следователям, в качестве основной выдвинуть версию о заказном убийстве.

Ростислав Казанцев, 1973 города рождения, был учеником известного ростовского тренера Анатолия Черняева, воспитавшего призера мира и Олимпийских игр Султана Ибрагимова. Спортивные успехи Ростислава Казанцева приходятся на середину 90-х годов, когда он становился чемпионом Ростовской области по боксу.

По информации прокуратуры, по факту убийства ростовского спортсмена возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "умышленное убийство". По подозрению в совершении данного преступления на сегодня никто не задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail