Малым и средним предприятиям приграничных областей Армении выделят кредитов на $1 млн

Ереван, 14 февраля 2005, 14:13 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян провел 14 февраля рабочую встречу с министром торговли и экономического развития Кареном Чшмаритяном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи стороны обсудили основные направления развития экономики на 2005 год, коснулись вопросов по готовящемуся пакету законодательных реформ министерства.

Министр представил президенту ход подготовительных программ по выработке кредитных гарантий, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства. Это позволит Президент Армении Роберт Кочарян провел 14 февраля рабочую встречу с министром торговли и экономического развития Кареном Чшмаритяном.

Как сообщили в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи стороны обсудили основные направления развития экономики на 2005 год, коснулись вопросов по готовящемуся пакету законодательных реформ министерства.

Министр представил президенту ход подготовительных программ по кредитным гарантиям, направленным на развитие малого и среднего предпринимательства. Это позволит обеспечить для малых и средних предприятий приграничных областей Армении кредитных средств на сумму около 500 млн. драм ($1 млн).

В ходе встречи также были обсуждены вопросы, связанные с дальнейшей деятельностью Армении в международных экономических отношениях, в частности, во Всемирной Торговой организации..

В ходе встречи также были обсуждены вопросы, связанные с дальнейшей деятельностью Армении в рамках международных экономических организаций, в частности, в ВТО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.