В Санкт-Петербурге мальчик погиб от двойного наезда машин

Санкт-Петербург, 14 февраля 2005, 13:20 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в результате двойного наезда автомобилей погиб 13-летний мальчик. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, трагедия произошла около 17:45 мск 13 февраля напротив дома 18 по улице Рузовского. Водитель 28 лет, управляя автомобилем Хонда-Аккорд, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на переходившего проезжую часть 13-летнего мальчика. После этого на мальчика был совершен повторный наезд автомобиля ВАЗ-21099 под управлением 37-летнего водителя. Пострадавший скончался на месте происшествия.

За прошедшие трое суток на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 17 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли, в том числе один ребенок, и 20 человек получили ранение, среди которых 7 детей. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 103 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 169 человек.

За трое суток в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 67 автомобилей, задержано 46 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.