Нижегородский "Дробмаш" увеличил выпуск продукции в январе на 23% до 41,3 млн. руб

Нижний Новгород, 14 февраля 2005, 10:31 — REGNUM  ОАО "Дробмаш" (Нижегородская область, производитель дробильно-сортировочного оборудования) в январе 2005 года произвел продукции на сумму 41,3 млн. рублей, что на 22,6% больше показателя аналогичного периода прошлого года (АППГ) в сопоставимых ценах. Об этом ИА REGNUM сообщили на предприятии.

Объем реализации готовой продукции по итогам января увеличился по сравнению с АППГ на 47,3% и составил 41,1 млн. рублей. При этом "Дробмаш" сократил на 11,1% объем поставок на внутренний рынок (до 22,2 млн. рублей) и увеличил почти в 6,5 раз поставки на внешний рынок (до 18,8 млн. рублей). Увеличение экспортных поставок дробильно-сортировочного оборудования связано с исполнением ряда крупных заказов, в частности, для Казахстана, оплата за которые своевременно поступила от зарубежных партнеров в конце прошлого года.

Поступления денежных средств от основной деятельности в январе сократилось на 10,4% и составили 34 млн. рублей.

Основными потребителями продукции ОАО "Дробмаш" являются дорожно-строительные организации, карьеры, строительные компании, металлургические предприятия, морские порты, а также компании, специализирующиеся на переработке промышленных, строительных и твердых бытовых отходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail