МВД Грузии пытается блокировать всю информацию о взрыве

Тбилиси, 12 февраля 2005, 01:50 — REGNUM  В результате взрыва в Сабурталинском районе Тбилиси никто не пострадал и никто не задержан, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы МВД Грузии Гурам Донадзе. Он подтвердил, что взрыв произошел на улице Львова - в частности, "во дворе дома какого-то иностранца".

Вместе с тем Донадзе не подтвердил и не опроверг распространившуюся информацию о том, что речь идет о месте проживания сотрудника посольства США в Грузии - в частности, американского военного атташе.

Следует отметить, что сразу после произошедшего Гурам Донадзе, являющийся главой пресс-службы МВД Грузии и, соотвественнно, отвечающий за предоставление журналистам информации о произошедшем, повел себя крайне странным образом. Находясь на месте происшшествия, он поначалу не только заявлял звонившему ему корреспонденту ИА REGNUM, что не обладает никакой информацией о случившемся, но и отрицал сам факт инцидента. Затем последовало заявление, что "взорвалась газовая труба", вскоре за которым последовало уточнение, что "это шутка"

. Следует также отметить, что начальник пресс-службы МВД Грузии и другими способами блокировал информацию от журналистов - представители компетентных структур, с которыми связался корреспондент ИА REGNUM, заявляли, вопреки обыкновению, что не могут ничего говорить до тех пор, пока на это не получат разрешение г-на Донадзе, предупредившего всех не вступать в контакты с журналистами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail