В Тбилиси произошел взрыв в доме сотрудника посольства США

Тбилиси, 12 февраля 2005, 00:45 — REGNUM  Вскоре после полуночи в Тбилиси произошел взрыв на улице Львова, в доме сотрудника посольства США в Грузии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно имеющимся к настоящему времени данным, речь идет о доме американского военного атташе в Грузии. По имеющейся предварительной неофициальной информации, в доме взорвалась ручная граната, заброшенная в окно с улицы, и в результате этого жертв и пострадавших нет.

По словам находящихся на месте происшествия журналистов, во время взрыва в доме находились женщина и ребенок, которые не пострадали - впоследствии их видели выходящими из дома в сопровождении прибывших на место сотрудников силовых структур. Также сообщается, что на улицу Львова срочно прибыли и находятся там в настоящее время сотрудники американской дипмиссии, которые, однако, уклоняются от контактов с журналистами и пытаются выдать себя за сторонних туристов. В самом доме, в котором произошел взрыв, в настоящее время работает группа минеров и никто больше вовнутрь не допускается.

Представители полиции и госбезопасности, к которым обратился корреспондент ИА REGNUM, к настоящему времени отказываются предоставлять какую-либо информацию и комментировать произошедшее журналистам. В посольстве США также не удалось получить подтверждения того, что взрыв произошел в доме американского военного атташе - там лишь отметили, что в том районе проживают многие сотрудники дипмиссии США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail