Алтайские "единороссы" выразили свой протест "оранжевой заразе"

Москва, 11 февраля 2005, 22:01 — REGNUM  Сегодня в Барнауле прошел митинг общественности в поддержку инициатив президента В. Путина по проведению реформ. По данным пресс-службы ЕР, на площади Сахарова собралось около 6 тыс. человек, а по свидетельству корреспондента ИА REGNUM - в половину меньше, да и те по ходу проведения митинга постепенно расходились.

Участниками мероприятия стали студенты алтайских вузов, работники промышленных предприятий, бюджетной сферы, военные, ветераны и пенсионеры, - такова официальная информация организаторов. Неофициальную озвучило барнаульское ИА "Банкфакс": "большая часть собравшихся на митинг состояла из снятых администрацией вузов с занятий студентов, а также работников ряда предприятий, бюджетных организаций и силовых (МВД, армия, МЧС) структур, привезенных для выражения поддержки несколькими десятками автобусов. Среди собравшихся практически отсутствовали люди пенсионного возраста".

Призывы митингующих были обозначены на плакатах. В частности - "Крепить власть в России", "Путин - наш президент", "Сильная власть - сильная Россия", "Оранжевой заразе - нет!", "Не дадим разрушить Россию!"

В принятой резолюции говорится и о том, что "Политические интриганы с непомерными личными амбициями, направляемые и подогреваемые западными учителями, затевают опасные игры, в которых Алтайскому краю вновь отводят роль испытательного полигона".

Выступавшие на митинге "единороссы", попеняв на левых и правых радикалов, отдельных "профашистски настроенных элементов", которые используют "любые промахи и недоработки всех уровней власти в целях дискредитации Президента", а также, обвинив федеральные власти и региональное руководство в слабой работе по проведению социальных реформ, провели митинг за 30-40 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.