Последствия стихии Ростовская область преодолеет к 13 февраля

Ростов-на-Дону, 8 февраля 2005, 17:59 — REGNUM  Глава "Ростовэнерго" Федор Кушнарев сообщил, что последствия стихии, развернувшейся в области 26 - 31 января, будут преодолены к 13 февраля. Об этом он сообщил на совещании по итогам развития области в 2004 году, которое состоялось 8 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM из Ростова-на-Дону.

На сегодня в области 19 тысяч 789 человек остаются без электроэнергии, в том числе 9 школ, 3 детсада. По словам главы "Ростовэнерго", восстановление разрушенных стихией систем электроснабжения идет со всех регионах области, при это электроэнергетики прошли бездорожье, поломку техники в полевых условиях в ночное время, в условиях гололедной тревоги.

Особо сложный участок, по словам главы "Ростовэнерго", представляет Веселовский район: там без света остаются 16 населенных пунктов. На устранении последствий стихии сегодня работают 52 бригады энергетиков, сообщил глава "Ростовэнерго".

Губернатор Ростовской области рекомендовал главам всячески содействовать их работе, не перекладывать на энергетиков решения проблем, если для этого достаточно функций муниципальных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail