За минувшие сутки в пожарах в Санкт-Петербурге пострадали трое

Санкт-Петербург, 8 февраля 2005, 10:30 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 19 пожаров. В огне пострадали три человека. Дежурные караулы выезжали по тревоге 87 раз, 14 вызовов оказались ложными. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 18:00 мск 7 февраля огонь вспыхнул в подвале жилого дома №75, корпус 1 по проспекту Мориса Тореза. Сгорел мусор на площади 5 квадратных метров. С места пожара эвакуированы двое мужчин 33 и 34 лет. Оба были госпитализированы с отравлением угарным газом.

В районе 18:30 мск 7 февраля выгорела внутренняя обшивка в металлическом гараже, расположенном на Колпинской улице (Колпино). Из горящего гаража эвакуированы "Мерседес 210" и микроавтобус. Получил ожоги рук 1-2 степени хозяин - 49-летний мужчина.

8 февраля пожар произошел в капитально ремонтируемом здании 3 по Загородному проспекту. В 28-ти метровой комнате пятикомнатной квартиры обгорел дощатый пол на площади 10 квадратных метров. При этом сгорело межэтажное перекрытие на площади 5 кв. метров, а также обгорел чердак на площади 20 квадратных метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.