Будущая невеста немного старше Бориса Ельцина

Москва, 7 февраля 2005, 14:56 — REGNUM  Борис Ельцин-младший, которого в светской тусовке называют "женихом номер один", сделал предложение внучке дагестанского поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой. В феврале Борису Ельцину-младшему исполнится 24 года. Шахри (Амирханова Шахризат Хизриевна - 1978 г. рожд.) - старшая из внуков поэта Расула Гамзатова, отказывается комментировать слухи о её личной жизни, но не опровергает факт романа с первым внуком страны. Журналисты считают, что ей - 21 год.

Как выяснилось, Шахри Амирханова и Борис Ельцин-младший познакомились в Англии. Молодые люди учились примерно в одно и то же время в разных учебных заведениях Лондона и познакомились на одной из вечеринок. С тех пор эта дружба продолжается вот уже 5 лет. По возвращении ей предложили пост главного редактора солидного глянцевого журнала "Харперс базар" в России. Так, в 21 год она стала чуть ли не единственным самым молодым главным редактором и совладельцем крупного издательского холдинга.

Журнал Harper's Bazaar считается одним из признанных изданий, пишущих о моде. Наряду с Vogue и L'Officiel он может считаться эталоном женского модного журнала, в большой степени рассчитанного на богатых женщин. Шахри входит в число 100 самых красивых людей Москвы, любит путешествовать, делать покупки в роскошных бутиках Лондона и Нью-Йорка, заниматься йогой и обдумывать сюжет книги, которую в скором будущем Амирханова собирается написать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.