На Калининской АЭС приняли проект корпоративного соглашения

Тверь, 5 февраля 2005, 10:55 — REGNUM  На Калининской АЭС (Тверская область) состоялась конференция трудового коллектива.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационной службе КАЭС, предварительно во всех подразделениях станции проходили обсуждения проекта корпоративного соглашения, разработанного рабочей группой представителей всех АЭС России и ассоциации профсоюза концерна "Росэнергоатом". Также рассматривались замечания и предложения к проекту, выданные совместной комиссией администрации и профкома КАЭС. Нужно отметить, что большинство этих замечаний были одобрены коллективом станции. Более 80 предложений, выдвинутых работниками КАЭС в период обсуждения проекта в подразделениях, были проанализированы двусторонней комиссией. Наиболее важные и значимые из них будут вынесены на рассмотрение конференции концерна "Росэнергоатом".

Итогом работы конференции трудового коллектива КАЭС стало решение о принятии проекта корпоративного соглашения за основу с учетом предложений поступивших от коллектива станции. Кроме того, на конференции были выбраны представители КАЭС для участия в работе согласительной комиссии концерна по доработке корпоративного соглашения. Окончательное же решение о принятии корпоративного соглашения работников концерна РЭА будет приниматься в марте на итоговой конференции в Десногорске (Смоленская АЭС), куда съедутся делегаты всех атомных станций России, в том числе и 16 представителей КАЭС, выдвинутых вчера на конференции коллективом станции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.