Аэропорт Шереметьево и Внешторгбанк развивают сотрудничество

Москва, 4 февраля 2005, 22:26 — REGNUM  3 февраля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Международным аэропортом Шереметьево и Внешторгбанком. Соглашение подписали первый заместитель генерального директора Международного аэропорта Шереметьево Сергей Недорослев и президент-председатель правления Внешторгбанка Андрей Костин.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в управлении общественных связей Внешторгбанка, цель соглашения - развитие и укрепление партнерских отношений между обеими сторонами в сфере стратегического и финансового сотрудничества. По словам С. Недорослева, сотрудничество с Внешторгбанком имеет стратегическое значение для Шереметьево. "В ближайшей перспективе руководство Шереметьево приступит к реконструкции существующих терминалов и строительству нового - Шереметьево 3 - а также займется привлечением новых деловых партнеров, как в авиационной, так и в неавиационной деятельности, - сообщил он. - В этой связи Шереметьево необходимо сотрудничество с таким крупным финансовым институтом, как Внешторгбанк, в результате которого обе стороны, подписавшие сегодня данное соглашение, смогут получить феноменальный синергетический эффект".

В рамках заключенного соглашения Внешторгбанк также предоставит аэропорту Шереметьево финансовые услуги по обеспечению банковского сервиса для пассажиров в терминалах аэропорта и комплексную программу по обслуживанию сотрудников аэропорта, которое будет заключаться в кредитовании (в том числе ипотечном) и пенсионном страховании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail