В Санкт-Петербурге начались "подвальный пожары"

Санкт-Петербург, 4 февраля 2005, 11:46 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошел 21 пожар. 5 человек пострадали. Дежурные караулы выезжали по тревоге 100 раз. 14 вызовов оказались ложными. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 17:00 мск 3 февраля загорелся мусор в подвале 9-тиэтажного жилого дома 29, корп. 1, на улице Маршала Захарова. С места пожара были эвакуированы два гражданина БОМЖиЗ, один из которых - 56-летний мужчина - получил отравление смесью дымов. Пострадавшего госпитализировали.

В 11:00 мск еще один человек пострадал на пожаре, произошедшем в подвале жилого дома (Петергофское шоссе, 3, корпус 4). Горел мусор на площади 3 квадратных метра. Получил отравление угарным газом 45-летний мужчина 1960, который был госпитализирован в Институт Скорой помощи на Будапештскую улицу, 3.

4 февраля около 4:00 мск пожарным в очередной раз пришлось выезжать на тушение мусора в подвале. Пожар произошел в 9-тиэтажном жилом доме, расположенном по адресу Северный проспект, 12, корп. 1. Пострадали трое: 29-летний мужчина и два 19-летних юноши. Медицинская помощи им была оказана на месте, от госпитализации они отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.