Единоросс Хинштейн поддерживает инициативу отставки правительства РФ

Нижний Новгород, 3 февраля 2005, 16:44 — REGNUM  Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Александр Хинштейн (член фракции "Единая Россия") подписал заявление о вынесении вотума недоверия правительству РФ в связи с реализацией закона о монетизации льгот.

В целом инициативу поддержал 101 депутат, в числе которых трое единороссов (А. Хинштейн, Николай Безбородов, Валерий Гартунг). По информации НТВ, лидер фракции Борис Грызлов заявил, что партия "будет осуждать депутатов, которые подпишут данное заявление".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM А. Хинштейн, он тем не менее не намерен покидать ряды единороссов. "На сегодня я не вижу никаких к этому предпосылок", отметил он и пояснил, что также не представляет, к какой партии можно было бы примкнуть в данной ситуации.

Подписываясь под инициативой об отставке правительства, А. Хинштейн в свою очередь инициировал сбор подписей об отставке "главного виновника ситуации вокруг замены льгот - Михаила Зурабова". По словам депутата, уже собрано около 20 подписей, в частности, среди нижегородских депутатов Госдумы инициативу поддержали члены фракции "Единая Россия" Владимир Стальмахов и Анатолий Козерадский.

Вопрос о вынесении вотума недоверия правительству будет рассмотрен на заседании Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail