В Нижнем Новгороде суд рассмотрит уголовное дело о незаконной миграции

Нижний Новгород, 3 февраля 2005, 15:29 — REGNUM  Суд Автозаводского района Нижнего Новгорода рассмотрит уголовное дело о незаконном пересечении границы двумя гражданами Грузии. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили в суде.

По данным собеседника Агентства, 39-летнему Аллеи Гаджиеву и 27-летнему Мададу Лейлизаде предъявлено обвинение по статьям УК 322 (Ннезаконное пересечение государственной границы РФ) и 327 (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Как следует из материалов уголовного дела, А. Гаджиев и М. Лейлизаде проживают в Нижнем Новгороде с июля 2004 года. В течение этого времени они занимались торговлей на Бурнаковском рынке. Срок регистрации у подсудимых истек в октябре 2004 года. Когда граждане Грузии решили вернуться домой, при таможенном досмотре в аэропорту Нижнего Новгорода было обнаружено, что печати их эмиграционных карт - поддельные.

В ходе следствия выяснилось, что бумаги торговцам помогли подделать на Бурнаковском рынке. Проводится дополнительная проверка и розыск лиц, причастных к изготовлению фальшивых документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.