Продажа льготных проездных в Нижегородской области начнется в первой декаде февраля

Нижний Новгород, 2 февраля 2005, 09:53 — REGNUM  Продажа единых льготных проездных билетов в Нижегородской области начнется в первой декаде февраля, заявил в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства министр труда и социальной защиты области Геннадий Суворов, комментируя готовность региона к введению с 1 марта 2005 года в регионе единых проездных.

По словам Г. Суворова, тираж единых льготных проездных билетов отпечатан, в настоящее время раздается для распространения. Приобрести билеты можно будет в специализированных местах продажи обыкновенных проездных, в том числе и в депо, в органах социальной защиты, в районных администрациях, ряде домов культуры и муниципальных центрах.

При покупке единого льготного проездного билета требуется заполнить специальную ведомость, а также сам проездной билет, - добавил министр.

Как сообщалось, областное правительство приняло решение о введении с 1 марта льготный проездных билетов стоимостью 100 рублй. Решение было принято после ряда акций протеста, проведенных в регионе с начала января в связи со вступлением в силу закона о монетизации льгот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail