В Хабаровске совершено убийство предпринимателя

Хабаровск, 1 февраля 2005, 09:12 — REGNUM  31 января в Хабаровске был убит предприниматель, занимавшийся поставками металла за рубеж. В 18.50 у дома по улице Декабристов в Железнодорожном районе Хабаровска с огнестрельными и множественными осколочными ранениями обнаружен труп 46-летнего предпринимателя. Жертвой нападающего стал директор известного общества с ограниченной ответственностью. Киллер стрелял в бизнесмена из пистолета, после чего он бросил в сторону дома ручную гранату. Взрывной волной в здании были выбиты стекла, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Хабаровского края.

Сейчас следователи и оперативники разбираются в ЧП, возбуждено уголовное дело. Расследование взято на особый контроль руководством милиции и прокуратуры. Принимаются меры к установлению и задержанию преступника. Не исключается версия, что преступление совершено в связи с коммерческой деятельностью погибшего.

Несмотря на особый контроль, велика вероятность того, что киллер не будет найден. За несколько месяцев это уже пятое заказное убийство. В четырех предыдущих ни один убийца задержан не был, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.