Теннис. Несмотря на поражение от Сафина, Хьюитт решил жениться

Москва, 31 января 2005, 17:42 — REGNUM  Финалист Australian Open Ллейтон Хьюитт решил жениться на своей давней подруге - актрисе Бек Картрайт. Об этом молодая пара сообщила в понедельник. Теннисист сделал своей девушке предложение после того, как уступил в финале первого в сезоне турнира "Большого шлема" Марату Сафину.

"Ллейтон и Бек познакомились пять лет назад во время благотворительного теннисного турнира Starlight Foundation и возобновили свои отношения в конце прошлого года, - говорится в заявлении Хьюитта и Бек. - На вечеринке, которую родители и друзья теннисиста устроили после финального матча, Бек с гордостью продемонстрировала всем кольцо, подаренное Ллейтоном".

Как сообщает "Спорт-Экспресс", Хьюитт, которому вскоре исполнится 24 года, в феврале должен был жениться на бельгийской теннисистке Ким Клийстерс, с которой они были вместе четыре года, но несколько месяцев назад она расторгла помолвку.

Картрайт, известная австралийским телезрителям по сериалу Home and Away, также недавно рассталась со своим бойфрендом - актером Бью Бреди. Во время матчей Australian Open 21-летнюю девушку Хьюитта можно было увидеть на трибуне рядом с его родителями и сестрой. По окончании финального матча теннисист публично поблагодарил Бек за поддержку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.