В Нижнем Новгороде в митинге в поддержку Путина приняло участие более 3 тыс. человек

Нижний Новгород, 31 января 2005, 14:56 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в митинге в поддержку президента РФ Владимира Путина приняло участие более 3 тыс. человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в нижегородском региональном отделении (НРО) партии "Единая Россия", которое являлось соорганизатором мероприятия.

Как сообщалось, акцию провели общественная организация "ОПОРА России", единороссы и Ассоциация общественных объединений ветеранов боевых действий Нижегородской области.

В митинге принял участие лидер НРО "Единой России", спикер регионального парламента Евгений Люлин, который призвал участников митинга объединить усилия для успешной реализации закона о монетизации льгот. Он также посоветовал собравшимся не поддаваться на провокации, которые ведут к дестабилизации обстановки в области, и не внимать призывам к участию в митингах и акциях протеста против вступления закона в силу.

Как сообщалось, в Нижегородской области акции протеста против вступления в силу закона о замене льгот денежными компенсациями проходили с 11 января. Самой массовой стал митинг, организованный НРО КПРФ и поддержанный отделением блока "Родина". По данным коммунистов, в акции участвовало около 8 тыс. человек, правоохранительные органы оценивают количество собравшихся в 3-5 тыс. человек. В ходе мероприятия несколько молодых людей, одетых в майки с надписями "Единая Россия" попытались повесить на дерево чучело, изображавшее В. Путина. Молодые люди были задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.