Почти все банки в Иванове приняты в систему страхования вкладов

Иваново, 28 января 2005, 21:28 — REGNUM  Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 26 января 2005 года Комитет банковского надзора Банка России в соответствии с планом продолжил выносить заключения по итогам рассмотрения ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов.

На заседании 26 января было принято решение о вынесении положительных заключений о соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов по 49 кредитным организациям, в том числе и ивановскому банку ОАО "КИБ "Евроальянс". На несколько дней раньше, 19 января, в систему страхования вкладов был принят КБ "Кранбанк". Таким образом, участниками системы страхования стали три из пяти ивановских банков ("Ивановский областной банк" вошел в систему 2 декабря, "КБ "Иваново" - 7 декабря 2004 года).

Документы еще одного ивановского банка - АКБ "Акция" - сейчас находятся в Москве на регистрации. А всего в России на сегодняшний день в систему страхования вкладов вошли почти 300 банков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail