Лицензии 10 автошкол Нижегородской области приостановлены в 2004 г из-за нарушений

Нижний Новгород, 27 января 2005, 12:57 — REGNUM  Лицензии 10 автошкол Нижегородской области были приостановлены в 2004 году из-за различных нарушений, сообщил заместитель начальника УГИБДД регинального ГУВД Василий Богачев 27 января в ходе совещания представителей УГИБДД, министерства образования и науки и министерства здравоохранения Нижегородской области и руководителей автошкол.

По словам В. Богачева, УГИБДД и министерство образования Нижегородской области в прошлом году провели совместные проверки 91 автошколы. В 24 автошколах по результатам проверки были даны отрицательные заключения. В 3 учреждения лицензию приостановили на 6 месяцев, в 7 автошколах - на 3 месяца.

Проверки показали, что в ряде автошкол материально-техническое оснащение не соответствует требованиям программ подготовки водителей, отсутствуют наглядные учебные пособия, учебные автомобили или неисправны, или не соответствуют требованиям безопасности дорожного движения. Не всегда учитываются интересы кандидатов в водители по выбору автомобиля, сообщил заместитель начальника УГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail