Задержаны погребные воришки (Тверская область)

Тверь, 23 января 2005, 16:19 — REGNUM  В Конаковском районе Тверской области сотрудниками милиции задержана преступная группа, специализировшаяся на кражах продуктов питания из погребов, принадлежащих местным жителям.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в течение прошедшей недели у жителей села Дмитрова Гора Конаковского района из погребов стали пропадать продукты питания, овощи, консервы, заготовленные на зиму. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции воры установлены и задержаны. Оперативниками уже доказана причастность задержанных по подозрению в совершении серии преступлений двух мужчин, бомжей, и нигде не работающей женщины, местной жительницы, 1960, 1966, 1970 годов рождения в совершении, как минимум, трех краж продуктов питания на общую сумму около 10 тысяч рублей. Отрабатывается причастность подозреваемых к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

"Всего с начала 2005 года на территории Тверской области зарегистрировано 749 фактов краж личного имущества, 220 из которых сотрудниками милиции раскрыты по горячим следам и установлены лица, их совершившие", - сообщил Г. Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail